焼成中、、、
2006年 07月 11日
この窯の基本設定1240度(10時間)に合わせて、それぞれの焼成段階を少し延長させ、合計14時間での設定にしました。
朝起きてみると、健次朗君はしっかりとお仕事中、1100度まで上がっていました。
そして今、1240度でねらし中(20分)、もうすぐお仕事終了です。偉い偉い偉い!!!
心配していた、窯からかなり近い場所にある棚は、ずっと触っていられるくらいの暖かさだったので、ひとまず安心。
今、ヨーグルトを窯近くにおいて培養中、、、上手にできるかな?
2006年 07月 11日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||