むかし乙女の同窓会
2011年 11月 06日
今年82歳の担任も楽しみにしていてくださって、毎回参加して下さいます。
今回の会場ははこちら
11時半から3時迄、ゆっくり使わせていただけたのがとっても嬉しかったです。
その上お料理もとても美味しかったので、言うこと無し。
穴子とゴボウのリゾット
前菜は海鮮とお野菜たっぷり、チェダーチーズのカリカリ乗せ
スープは舞茸のポタージュ
メインのお魚は、オニカサゴのコキアージュ(アサリ)ソース
お肉は、佐賀牛のタマネギとトランペットドモー(きのこ)のソース(私はこれね)
そしてデザートはこんなに盛りだくさん、、、お腹いっぱい~~といいつつペロっと
内装も落ち着いていてゴージャスでした。
そんなわけで、こちらで3時間半、思いっきりおしゃべりしたあとで、
まだ話し足りず、ホテルのバーでまたしばしぺちゃくちゃ、、、
どうしてこんなにお話しが尽きないのでしょうね?
楽しかった~~(*^_^*)
幹事ではなかったのですが、クラス会のメール管理や、ブログ管理をしているので
終わったあと、お写真一杯のクラス会ブログを更新したところで力尽きて、
その後、ぐったり、、、ここ数日グダグダしていました。
おしゃべり疲れでしょうか?
それとも、微熱もあったので、先日のインフルワクチンのせい?かも?
その上、目が妙齢(?)お年頃(?)のせいで、夕方になるとモニターの文字が見にくい、
パソちゃんで遊びすぎのせいか、右手の甲が腱鞘炎みたいで、クリックやスクロールが辛い、
などなど、しばしブログも休止していました。
皆様のところへもお訪ねするのも滞っておりました<(_ _)>
今後も、のんびりボチボチと行きますので、どうぞよろしくお願いします。
あ、元気ですので、ご心配なく。
今週も、遊びの予定が入っておりまする。(^^ゞ
富士山の見えるところへ行く予定です。
☆画像はクリックすると大きくして見ることができます☆
*** Olympus E-PM1 ***
最近迷惑コメントが多いため、コメントは認証制でお願いしております。
反映されるまで時間がかかって申し訳ありませんが、よろしくお願いします。